ओ कान्हा, अब तोह मुरली की मधुर सुना दो तान, O Kanha Ab to Krishna Bhajan

॥ जय श्री सांवलिया सेठ ॥ बोल कर अधिक से अधिक इस पोस्ट को शेयर एवम लाइक करें, सेठ जी आपकी मनोकामना अवश्य पूरी करेंगे |
ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान, O Kanha Ab to

ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान, O Kanha Ab to

ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान,
में हु तेरी, प्रेम दीवानी, मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान,

ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान,
जबसे तुम संग मैंने अपने, नैना जोड़ लिए है,
क्या मैया क्या बाबुल सबसे, रिश्ते तोड़ लिए है.
तेरे मिलन को, व्याकुल है ये, कबसे मेरे प्राण.
मधुर सुना दो तान,

ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान,
सागर से भी गहरी मेरे, प्रेम की गेहेराई, लोक, लाज,
कुल की मरियादा, सज कर में तोह आयी.
मेरी प्रीती से, ओ निर्मोही, अब न बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान,

ओ कान्हा, अब तोह मुरली की, मधुर सुना दो तान,
में हु तेरी, प्रेम दीवानी, मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान, मधुर सुना दो तान,
मधुर सुना दो तान.

O Kanha Ab to

O Kaanha, ab toh murli ki, madhur suna do taan,
O Kaanha, ab toh murli ki, madhur suna do taan,
Main hu teri, prem deewani, mujhko tum pehchan,
madhur suna do taan,

O kaanha,ab toh murli ki, madhur suna do taan,
Jabse tum sang maine apne, naina jod liye hai,
Kya maiya kya babul sabse, rishte tod liye hai.
Tere milan ko, vyakul hai ye, kabse mere praan.
madhur suna do taan,

ALSO READ  शिर्डी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली

O kaanha, ab toh murli ki, madhur suna do taan,
Saagar se bhi gehari mere, prem ki geheraai, lok, laaj,
Kul ki mariyada, saj kar main toh aayee.
Meri preeti se, o nirmohi, ab na bano anjaan,
madhur suna do taan,
O kaanha, ab toh murli ki, madhur suna do taan,
Main hu teri, prem deewani, mujhko tum pehchan,
madhur suna do taan, madhur suna do taan,
madhur suna do taan.

Lyrics of Krishna song O Kanha ab to in Hindi

॥ जय श्री सांवलिया सेठ ॥ बोल कर अधिक से अधिक इस पोस्ट को शेयर एवम लाइक करें, सेठ जी आपकी मनोकामना अवश्य पूरी करेंगे |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *